2022年に仕事を始め、富の神を歓迎します

17-02-2022

働き始める!

2022年2月10日午前8時30分、恵州C-FLINKテクノロジー株式会社 有意義な開会式を行いました。

当初、リーダーは会社が繁栄し、新たな高みに到達することを期待して、従業員に神を崇拝するように導きました。神を崇拝した後、総支配人は各従業員のために新年の赤い封筒を用意しました。新年のご多幸とご家族のご多幸をお祈り申し上げます。

最後に、C-FLINKのスタッフ一同、明けましておめでとうございます。

" 新年は、私たちの共通の努力により、2022年はこれまで以上に繁栄するでしょう "

読んでくれてありがとう。

恵州 C-FLINK 株式会社テクノロジー

2022.02.10

最新の価格を取得しますか? できるだけ早く返信します(12時間以内)

個人情報保護方針